新中橫完走 Part.2

新中橫完走 Part.2

第二天清晨六點就爬起來..想出去戶外看看櫻花和一些山景....
(這時才覺得沒帶D70有點後悔...這一次帶老大新買的Canon小相機...
怎麼拍都覺得怪怪的...不是太亮就太暗..)
其實是一大早看到我昨晚的枕邊人竟是男人後...就再也睡不著了....哈哈哈哈
 


昨晚山上天氣那麼冷....枕邊人又是男人...唉..沒有什麼東西可以抱著睡覺...
還好這一家大飯店還為我們準備了暖爐和電暖被...超讚的..
一整晚都不覺得冷...也不用抱著男人睡.....
下次要去玩可以睡這一家....報興輪重機俱樂部的名好像平日5折 假日8折以下
 


早點起床多出去外面走走看看風景 , 天色已經很亮了,覺得看什麼都是朦朦的...什麼都美...
連外面的歐巴桑看起來都有朦朧美....
又是一個美好的一天!!目前的溫度11.5度
 

 
 


時間也差不多了,趕緊吃完早擰蓂z好行李準備再出發完走新中橫!!
昨天是從南投信義鄉上來,今天是往嘉義方向出發...
大家檢查車況..準備出發囉~~~
目前已跑里程數1436-1082=354km
 
 
 
 


在出發之前先來個團拍吧!! 在一旁的遊客看到重機也都很興奮..
都紛紛來一起拍照...
 
 


拍完照後準備出發拉!! 現在時間8:10分 下一站目標...去看吳鳳~~
沿路的風景真是迷人...要不是為了趕路...恨不得一個彎就拍一張..
 
 
 
 
 


AM 9:30 我們到達了吳鳳廟..一旁的就是中華民俗村....
大伙休息一下...目前已跑里程數1500-1082=418km
 

 
 
 
 

 

 

郵差徐先生好心的在一旁為旁教練解說.....

休息時間..因為從吳鳳廟裡傳來很清脆悅耳的蕭聲...雖然全身穿著裝備很不方便..
但決定一探就竟..
 
 
 
 
 

原來在假日時,很多家長會送小朋友來這邊學樂器....
如果還有機會來..我一定要好好的躺在這邊 邊休息 邊聽那樂器聲...

原本在地上撿到一隻小猴子的娃娃...很可愛..大家就叫阿忠跟他的兄弟放在XX上一起拍照
(那一台是CBR 1100XX 我們都簡稱"叉叉")
haya桑看到阿忠摸猴子的那可愛樣也忍不住跑過去摸阿忠這一隻大猴子...
石董看到haya桑摸阿忠的那可愛樣也忍不住跑過去摸haya桑這一隻大猴子...
接下來..我也忍不住了....也跑去摸石猴"石董".......依此類推...(臭阿鎧也來了...)

 


下一目標,去日月潭吃中?- 小火鍋
 
 
 
 
 


當抵達日月潭時得知 阿鎧騎的1000RR出現了點問題...
大伙就只好在曙U先吃........等著阿鎧 . 阿忠

這一家風景真不錯...邊吃飯還可以邊欣賞風景...太享受啦!!
 
 


由於天色變黑..準備下雨了..趕緊出發...趕多少路就算多少
不然到時回到台北都9-10點了....摸黑著走更累....

 
 

什麼怪天氣...一下下大雨..一下閃電...一下打雷....一下出太陽......
大伙身上也都溼了....
 
 


無奈著看著10R 看了看地上的水...印著天上的藍天........
 
 


這時阿鎧阿忠也到了,1000rr因為有點問題,所以已經請拖運運回台北
由於有一位車友騎的比較慢...大伙又要趕路...所以就請回程時阿鎧替他騎CB400
路上還是一樣有很多汽車愛挑釁重機...
挑釁阿郎...?? 別鬧了...那別人一定瘋了....那瘋狗郎...騎車技術太好了~~
這時發現有一位非常能忍的人....無論怎麼超他的車..他都不會坑聲...
那就是阿鎧啦...因為一向騎習慣公升級跑車的阿鎧當時騎CB400..掯到說不出話來了......
 


還好台三線延路都沒下雨...只有地上濕濕的.....很快的我們就回到台北店裡了
 


這一次全程里程數1833-1082=751km
車友之間的互相扶持...又一次的開心成尼麂奕o一趟......
更開心的是全車友都平平安安的回來了...


再過71天...等畢業後...就可以週週去遊山玩水.....
心中又獨自竊笑著...

 


標籤: 新中橫
評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 9441